HOME > リレーエッセイ > 星組 本庄

星組 本庄

みなさんこんにちは。星組の本庄です。先日のほたるの集いではたくさんの方に来ていただきありがとうございました。途中雨が降り出し心配でしたが最後まで無事終えることが出来大変嬉しく感じています。ホタルをご覧になることは出来ましたか?見ることが出来なかった方は、まだ藹藹会ほたるの里で見る事が出来ると思います。お声かけいただければと思います。

星組になって2か月が経ちクラスで落ち着いて活動する子どもたちの姿が多く見られるようになりました。クラスのカラーも少しずつ出てきたように思います。これから活動を重ねさらにクラスとしてのまとまりを強めてカラーを強みとして活動して行って欲しいなと思っています。

幼稚園では50周年記念式典等の準備が少しづつ進められています。みんなで50周年を盛り上げて行きたいと考えています。子どもたちとの活動も盛り上げて行きたいと思います。

明日のリレーエッセイはつくし組の小松先生です。お楽しみに!!